除夕作文300字
太好了!太好了!今天是除夕了,我真高兴啊!
今天我早早的就起床了,因为爸爸妈妈说今天是除夕要带我去超市。来到超市,爸爸妈妈买菜我买瓜子、糖块等东西。我这跑那跑的可把我给累死了。装完东西还要去称重,把我给累死了。我还要去找爸、
妈。买东西可真爽啊!
不过,就在爸爸妈妈结账的时刻,我非常难受,我心里就在想:自己买东西的时候该手下留情一点的,一下子拿了200块钱的好吃的。自己该懂事了,到长大了。
到了家里,妈妈炒菜、切菜,我和爸爸摘菜、洗菜。不一会儿,除夕之夜的饭菜就做好了,妈妈把米饭也喳好了,我们也要开始吃饭了。
我心里想:明天就是大年了,送走美好的20xx年,向来憧憬的20xx年。
今天我好高兴啊!