优秀除夕作文
今天是除夕夜,就是中国一年中最重要的日子,就是“过年”,平时过年家家户户都会吃团圆饭,看春节晚会,还会放炮,放烟火来庆祝除夕夜,这个时候小朋友都会穿新衣服,换新鞋,穿新袜子,老人还会给小朋友压岁钱,还会相互送上祝福语。
今年的除夕夜,我在墨尔本过的,爸爸一大早就租车,开车去大洋路的apollo bay,大洋路是被称为“世界上最美丽的五条海洋自驾线之一”,这一天的天气非常的好,我在车上看到了海洋,桉树,还有野生的袋鼠,很多人都在海边冲浪,我还要告诉大家一个秘密,我见到了野生考拉,它背对着我们在树上睡觉,沿路还有很多的茂密的树林,我觉得这一路风景很像画一样,最后我们到了目的地,apollo bay,也叫阿波罗湾。我们住在一个酒店,这个酒店很奇特,是一个有自己院子的小木屋,小木屋的院子里种了很多的漂亮的花朵和茂密的树。我今年的除夕夜真的好奇特啊!