小学除夕夜作文
过年啦!过年啦!兔年过去了,龙年将要来临了。家家户户都喜气洋洋,张灯结彩,我家也不例外。
除夕夜我们全家人围在一起津津有味地吃着妈妈做的年夜饭,有说有笑,有唱有跳,开心极了!
不一会儿,联欢晚会开始了。我和妈妈、爸爸都被晚会吸引住了,那优美的舞姿,动听的歌声,幽默的小品、相声,都给我们留下了深刻的印象,逗得我们哈哈大笑。
“噼哩啪啦,噼哩啪啦”,外面传来了鞭炮声。我三步并作两步跑到阳台一看,那鞭炮双管齐下,一个个直冲夜空,五光十色,在空中翩翩起舞。这边声音弱了,那边又响起来了,声音此起彼伏,连绵不断。夜空中的烟花有的像孔雀开屏,有的像一个个大彩球,还有的像五颜六色的花朵………..真是美丽极了!
好美,好热闹的除夕夜啊!