关于描写除夕夜的小学作文300字
太棒了!除夕夜到了,我和家人会一同回去海甸岛,我们家附近都是摊子,有弹珠、糖葫芦、棉花糖等,好不热闹喔!
每年除夕夜大家最期待吃年夜饭,丰盛的年菜有鱼、月亮虾饼、排骨和年糕,大家开心聊天,笑得合不拢嘴,让我觉得好快乐。之后就是我们小朋友最喜欢的拿压岁钱时间,今年拿到的钱跟去年一样,我要赶快存起来,当个小富翁。
接着就是逛街时间,我们看到外面到处灯火通明,还有五彩斑斓的烟火,真希望每天都能这样热闹。不过逛街时却发生了一件丢脸的事,就是我的裤子破了个大洞,所以走路很不方便,可是我还是一样玩得很开心,“破破平安”嘛!
我好希望每天都是除夕,能和所有亲戚在一起,而且还有一大堆摊子可以逛,最重要的是,大人不会训小孩,这是我最快乐的除夕。