穿新衣,戴新帽,大家互道恭喜,春风满面笑嘻嘻,“福虎生丰”好运到,一定就是你!
过新年,来团圆,热热闹闹多开心!团圆饭,山珍海味吃饱饱,领红包,多多益善不嫌少,春风满面笑嘻嘻!过完新年度元宵,挂起大灯笼,点亮我的新年新希望!
放假啰!大家全都笑哈哈,像个弥勒佛,可惜必须写作业,还不算是十全十美!放假啰!每天可以睡到日上三竿。连闹钟妈妈也自动放假,大家都睡得不省人事,而我像只懒猪,好不容易才慢吞吞、昏沉沉的起床!
放假啰!我进入了书中世界,去看看历史的神奇,去探索世界的各种习俗,去了解人体的奥秘……在书海中,我成为博学多闻的小博士。放假让我很放松,不用天天赶着上学用功,放学作“功”。放假,让我又容光焕发,充满战斗力,像个不倒翁!
新年到,新年好,开开心心大扫除,除旧布新放鞭炮,鞭炮好顽皮,肆无忌惮叫又跳,七彩烟火真热闹!大家互道新年好,大人小孩哈哈笑!过新年,回娘家,大家见面来拥抱,表哥表姐来报到,外公外婆,眉开眼笑乐陶陶!
除夕夜,真热闹!大家快快乐乐吃团圆饭,一家团圆吃饱饱,有说有笑吃完了,爷爷奶奶发红包,红红绿绿满钱包,放进口袋的感觉,真好!
过新年,真是好,吃美食,拿红包,穿新衣,放鞭炮,欢欢喜喜好热闹!如果天天都是过新年,该有多好啊!爸爸妈妈笑哈哈,说那真是个美好的童话!