嗯,我怎么对令我牵挂的傻孩子汤米说呢?对了,我可以说我们之间的密语——到另一个世界去歌唱!唉,汤米,你还记得你那时哭着告诉我——小精灵,呜呜......我的手被砸伤了!时,小精灵那三个字在我心中一直挥之不去,从那时起,我就下定决心,一定要安慰你幼小的心灵!
在你痛心疾首地问:小金丝雀怎么了时,我就肯定,你是我要保护的儿子!当你问我修理这个词怎么拼写时,你那求知的稚嫩声音让我认为,我会做一个很好的兼职老师。与其说你很感激我,还不如说我感激你,你只是一个孩子,却几乎给了我想要的一切。咳咳......我知道自己可能永远也见不到你了,可是,你知道我接到你的电话时我有多兴奋吗?!
我也很想见你,我可爱的儿子!但愿我到另一个世界去歌唱后,会有更多好人继续为你歌唱!