对于苏妙玲,最初我并没有很在意,只是在电视上看见她参加《快乐女声》这个节目,心想:这小小的小镇姑娘竟能唱出如此美妙的可取?于是,我开始慢慢观察她了,在听几首她唱的歌以后,觉得她唱歌有一种魅力,她的歌声可以让人释放压力,很吸引人。这也许就是她们说的“苏氏妙音”吧!我真的很佩服她的努力坚强和爱心,而且我越来越喜欢他了每天中午,我都会看《想唱就唱》关注苏妙玲我会用心,记住她的喜怒哀乐,一到总决赛,我都会准时收看,用心倾听她的歌声,会让我忘掉很多不愉快的事。可惜的是,哪里都没有和苏妙玲有关的东西买,我伤心极了,但是她永远都在我心里面,不用任何人代替品,因为她是独一无二的。
有人说,苏妙玲走红完全是靠运气,饶幸的获得“快乐女声四强”的称号,但事实证明,苏妙玲完全是靠自己的实力才有今天的成就的!俗话说的好:机会只留给有准备的人。在她成功地背后,有着许多不为人知的努力付出,在舞台上,他会呈现出一个完美的苏妙玲,在舞台下,她是多么努力的练习,就是为了她的粉丝们能拥有一个完美的苏妙玲。记得有一次,她说:“即使世界上只有一个妙恋,支持我,我也不会让她失望,会让她拥有一个完美的苏妙玲。”我听到这句话的时候,我能体会到,这个小镇姑娘真的很棒,很坚强。不喜欢她的人感受不到她有多好。但快女出道的她,一路上并不是一帆风顺,从快乐女声比赛,一直到现在,一路上经历了许多坎坷,但他并没有放弃,她很坚强,不管遇到什么事,脸上都会挂着那甜甜的笑容,十分迷人。我相信,在以后的日子里,她在演艺圈一定会更红也去有人认为,我喜欢苏妙玲只是盲目“追星”,但其实我在她身上看到了很多值得我学习的优点,她会为她的了梦想而坚持不懈,她会在逆境中压迫奋斗,她让我懂得了机会只留给有准备的人。
用心倾听苏妙玲,会让我拥有最好的未来!