这充满和谐之乐的大自然中,充满爱与幻想的自然界中,响起了一阵清脆的和谐之声,它就是心灵间的沟通。
心灵是世间充满真谛的无限阳光,当它升起时它能走进每一个心灵之房,能打开每一扇心灵之窗,是爱与爱之间的一把金钥匙,它也有美丽,丑陋,悲伤,快乐的一面。
有时一个小动物那幼小的心已悄悄地走进我们的心房,在我们不知不觉中它已经把我们心中重要的位置占领,就这样,它已成为我们心中不可缺少的一部分,当快乐来临时,我们的感情也在无限升华,这是心灵与心灵碰撞的声音,它是世间最动听的声音,清脆,婉转,悠扬。
有时也会因为一时的贪婪而失去最爱,悲痛的一幕来临,原本不可分割的心灵要在一瞬间分离,那些以前在一起的快乐往事将成为渴望的回忆,就这样,一直回忆到永远,也许此时心灵的分别,再也无法挽回,因为一时的不珍惜而酿成了一辈子的自责。
回忆枉然是美好的,但心灵上的自责与悔恨是无法挽回的,让心灵间的沟通永远美好,不再存有伤痕。