我们中国13亿人都有一个中国梦,有人想让中国更有钱,如:怎加每年的资金收入;也有人想让中国在军事方面更强大,如:开一所军事学校,里面培养军事人才;还有人想让中国改革发展,如:建设发展、科技发展等
其实中国早已在变化,在发展,走向繁华,走向未来,走向高科技时代。科技发展这也是我的一个梦想,不过可不能越想越好,要脚踏实地去做。说到科技,就能跟上面的所有事连在一起。
现在的人做生意都用的是科技产品,如:算账会用到计算机,运输货物会用到汽车;在军事方面的科技如:探测雷达,专门监测敌机,没有任何敌机能逃过它的火眼金睛。飞机上瞄准敌人的目标锁定器,这样飞行员就能准确的将目标击落,在丛林里有时会中敌人的埋伏,那就轮到卫星和智能手机上场咯!在丛林里战斗只要有了他俩,嘿嘿!敌人个个都得被抓。
科技在建设上也有帮助,如:吊起重的石块就要机器界的大力士———起重机上场咯!只要它一上场,没有什么石块是它吊不起来的。在铲土的时候,机器界的吞土兽———推土机就该上场了,只要它在一座山都能移走。
除了以上科技外,还有许多其他的科技在帮助中国走向高科技时代。希望现在的同学们能好好的学习,长大当科学家为祖国做出奉献,让中国人不再被外国人欺负,让中国人原来这个梦想。