青春,生如桃花之短暂,开如桃花之旬烂。我们用炽热的激情来燃烧我们的青春和放飞梦想,因为小小的天有大大的梦想。只要心中有梦,再大的困难也难不倒我们迈向成功的步伐。我们在自己的花样年华里追求自己崇高的理想,向美好的明天努力,付出自己的辛勤汗水,用来赢取属于自己的胜利果实,向着美好的未来展翅翱翔。
白驹过隙,我们匆匆忙忙地走过忙碌的高中生活,迎来由自己掌握的新的大学生活。我们要在美丽的大学校园里,纵情的花费我们的年轻资本,放开手敞开心胸大胆地去追求属于你的梦想,这里是助你成功的平台。只要你不言放弃,只要你心中有梦,哪怕不会成功,至少你经历过,禁得住的考验才算是真正度过青春。纵然庭前花开花落,天外云卷云舒,也难左右我们鹰击长空的壮志豪情,又有海阔天空之胸襟。青春的画纸无需涂抹与勾勒,就早已缤纷斑斓。
在华软蓝蓝的天空下,总有一片天空给我们描绘,容纳每个人的梦想。我们用青春演绎自己美好的梦想,用勤奋好学诠释了我们的青春无悔,用激情度过属于每个人的花样年华,用汗水编织梦想。时间,能够顿时斗转星移,年轮迅速翻转。青春,每个人都玩不起,如果在激情的青春里抛弃光阴所赐予的每一寸金,那么你以后必将孤影自怜地品味和哀伤细腻的欣赏自己的孤独,即使你以后感念当初,触目满怀,触目伤怀,夜晚辗转难眠,也只能感慨一世。
梦想犹如悬在手上连着线的风筝。时时刻刻地追随风筝跑去,让梦想在青春的天空中自由的翱翔,紧追着梦想飞跃,即便是回旋曲折,也不怕,因为青春禁得起考验。
脚下踏着柔柔的青草,晨露滚动在油油的绿叶上,梦想在此启航,青春在此荡起拼搏的浪花。我们怀揣着要在青春中完成的梦想,与晨曦同起,迎接新一轮的朝阳升起!我们为青春喝彩,为了我们的梦想吆喝,为了我们的未来而奏起我们的青春之曲,让青春的旋律荡起炫动梦想。
花样年华里,一首激情向上的绝唱爆出了火花。
什么时候,青春追逐梦想!梦想激起起炙热的火花,青春让我们绽放出了梦想之花,青春让我们去收获梦想之果。“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”,青春犹如绚烂的烟花,美丽而短暂,继而我们要鼓起干劲来创造未来,奏起青春之曲。孔子曰“逝者如斯夫,不舍昼夜”,不要再沉湎过去,而是要面对现实,青春禁不起时间花费,不要等到失去了,才懂得珍惜和拥有,从现在开始,好好的珍惜你的青春吧!
梦想是一首美妙的歌曲,舞动的旋律是骤然奏起的青春,永不低落,我们是舞台上的主角,我们在释放青春的元素,尽情的挥洒我们的青春资本,诠释着梦想的意义,放飞我们的梦想,舞台下观众为我们而喝彩。
驾起青春的帆,乘着梦想的风,在灿烂的玫瑰开放的季节里启航,向青草更青处漫溯!