秋日随想曲初三作文
花开过了夏天,已是秋寂寞氤氲的空气,布满夜的上空。想念的心在寂寞中盘旋,秋的落叶一片片飘飞于干净而灼热的空气中,承载的思念,被暴晒成了黄枯的、萎缩的疼痛。
每一朵雪花都浅藏着一个梦想,我们每个人都追随梦想一起飞。当我们撑开双手去接雪花时,心却有种隐忍的疼,好怕那雪花落入我的掌心,好怕我炽热的心会将他融化,可是他如此的美丽,我又不得不去追寻。
我想站在繁华喧闹的城市最中央,我知道我们每个人都怀揣着一个对未来的梦想,不管他是否小的可笑,我们一样坚持着。张开我们的双臂,想拥抱整个世界,在这一秒滋生的欲望,竟无意间发了芽,在以后的每一天我都在细心地栽培,等待的那一天,他会开出最美的花。
在岁末年初,在花开花落,在最后一滴眼泪之间,在最后一声对不起的微弱声中。在风掠过我的发梢,泪划过脸颊,像是冰条划过,刺过肌肤,心隐隐作痛。我知道这只是追梦过程中必经的插曲。
梦真的太过于唯美,就像清晨第一抹阳光,抚平了这个世界的沧桑;又像最美的那一朵茉莉花的芬芳,充溢着这个世界的温暖;更像那一张张纯真的笑脸,演绎着这个世界的美丽。梦的随想曲,有时平静,有时激昂,有时带着忧伤。他穿梭于世界的每一个角落,让我们感受世界跳动细胞。
生活就像一张五线谱,每一个符号,是我们要到达的驿站,把所有的驿站组合在一起,就是我们生活的旋律,渗透着泪水夹杂着梦想和幸福的笑意,以及我们无法确定的未来。