天空阴沉沉的,不时飘落雨点,柔柔的微风也在吹拂,多么富有诗意。
我喜欢微风,它游荡在世界各地,无拘无束。它吹拂着世间万物,那种拂过脸颊的感受,令人陶醉,向往,仿佛脱离了世间的喧嚣,感受到自然的宁静。我聆听风的声音,风声宛如倾吐的话语,我试着去探究,却始终无法了解。
我也喜欢雨,雨落下时的声音,好像在敲击着一个个琴键,悦耳动听,那是自然的旋律。如果可以,我愿在雨中漫步,让丝丝小雨打在身上;我愿沉浸在雨中,任思绪蹁跹。
阴天,微风,细雨,散发着让人难以抗拒的美,让我着迷。我爱这种超凡脱俗的境界。在这样的天气里,就让我在自己的世界里尽情驰骋,尽情释放……