妈妈初三作文
母亲的吻,甜蜜的吻,让我怀念至今。
—铭文
我妈给了我太多的爱,像天上的星星一样多;像浩瀚的大海,无边无际;我妈妈爱我胜过一切。
我妈是个普通的女人,但是她带给我的爱让我无力偿还。随着年龄的增长,我逐渐明白了母亲为我所做的一切,是一种无与伦比的关怀和关心。
我妈在雨中给我撑伞,却被雨淋湿了一半;吃饭的时候,总是把碗里的好吃的给我;我犯错的时候,我妈字字句句教我。当我成绩下降时,我妈妈总是鼓励我说我一直很好。爱天空,怎么能说完一两句话?
我妈妈曾经吻过我。这个吻让我想起了很多有趣的童年事件,至今难忘。
作为我妈的儿子,我从来没有对我妈体贴孝顺过。我从来没有孝顺过妈妈,从来没有。和妈妈吵架的时候,我只是生气却从来不去理会妈妈的感受,也没有把她叹气当成一种忏悔。有时她甚至对母亲怀恨在心。我知道是我的叛逆,我当时不懂事的时候我妈好难过。十月妈妈带着宝宝把我带到这个世界,让我过上了充实无忧无虑的生活。小时候天真活泼,现在长大了是中学生。然而母亲却成了我身边最亲爱的人,让我衣食无忧。
妈妈,我想对你说:你辛苦了!我会努力做一个孝顺的孩子。