妈妈初三作文
亲爱的妈妈:
今晚的月光透明无瑕。广阔的银河系中镶嵌着几颗明亮的星星。昆虫的声音没完没了。妈妈,你还记得吗?上周的周日晚上是那么的美好可爱,而你我却无暇顾及,展开了一场前所未有的战争。
回首这几年,你的爱填满了我的整个成长过程,把我紧紧包裹在你爱的氛围里,沐浴在你铸造的光辉里,渐渐长大。现在想起这一届,我已经泪流满面了。我知道我青春期很偏心,有时候说话总是咄咄逼人,让你心碎。就像上周一样,我又一次违抗你,又一次伤害你。曾经强迫过你,我知道那晚的话深深的伤害了你。妈妈,我郑重向您道歉。
从前我是你一直引以为傲的乖乖女,现在却总是不同意你,让你一次次难过。你总说我是你的天,你又说你把我捧在手背上,万一我飞了,那么我捧在手心里就放心了,于是我就成了你真正的掌上明珠。
银色的月光洒在你的发髻上,使它变成灰色。我知道是我的错。我脸上的鱼尾纹经过多年的洗礼慢慢下垂,我知道这是我造成的;我可以用你辉煌的岁月换来一双呆滞的眼睛,我知道这是我造成的;你的沧桑包裹失去了弧度,下垂了。我知道这一切都是我造成的。
妈妈,我永远不会忘记你对我的好。我保证我会尽力控制自己的情绪,不再惹你生气。我会好好学习,让你以后过上好日子,享受幸福。
妈妈,你为我付出的太多,就像夕阳的余晖,我会像芊芊的朝霞,我最爱的妈妈一样回报你。