风景的初三作文
你是夏日喷薄而出的日出,是早晨四五点的光景,到底要花多大的努力才能有幸一见;
你是春日里全是白云的天空,一片一片地飘动,从白天到了夜晚,却从未停歇;
你是夜晚的星空,星星那么璀璨,遇见最幸运的事就是,两颗星星纵然交汇。
你与世间美好皆可并提。我愿你走过人世美好回归半生,还有笑容,笑得与从前一样好看。每个人都愿意欣赏好看,遇见好看的人,好看的物,好看的景,就不免驻足欣赏,这是对美的追求。
你是否与我一样:贪恋笑容的温软,细腻平滑,依偎胸膛的铿锵,坚实可靠;沉溺肩膀的厚敦,棱角分明。这些都是风景,而这些都是你的形象化。
书为颜如玉,你又何尝不是颜如玉?陌上人如玉大概就是你的样子,你虽不为公子,为女子却为这世上的世无双。
你活成了女孩子应有的模样:独立、自信、精致。你也同样会难过,不是时时开心但是你会隐藏起阴郁的情绪,也不忘照顾别人。
你有精致的脸庞,温和的性格,出挑的身材,仙女的姿态。你以前是个仙女吧,只不过为了尝人间疾苦,七情与六欲,下凡渡劫,没想爱上人间于是便决定不走了,或许也爱上了凡间的热闹熙攘美好。
你把世界看为美好的风景,殊不知你是凡人眼中最美的风景。
仙女啊,人生百态尝遍也有真实。你是我依旧未曾见过的风景。