初三你是我的作文
初三,有着我们的誓言,有着广阔的天空。初三是我们人生的转折点。
初三,我最难忘的一年。难忘是因为我们之间的团结向前,我们一起学习、一起向前。我们从不吵闹、从不放松警惕。团结奋斗的初三。
初三,我们的誓言。我们曾说过,说过一起考学、一起学习,你的一句句誓言,我们的一点点回忆,从未逝去。永生难忘的初三。
初三,属于我们的广阔天空。我们因有一方天地,所以用知识开辟出了广阔的天空。我们的努力奋斗,从未消停。努力学习的初三。
初三,我们人生的转折点。人生会因此而变得更加精彩。初三,我们即将面临毕业,学业越来越紧张。
初三,我想对你说,想说的话却总是说不完,想表达的情感却总是表达不完。
一切的一切却让我逐渐明白。现实总是很残酷,但当我离开初三,进入下一年时,我很怀念初三,初三的日子我总是难以忘怀。
初三,你是我一生中不可少的朋友,你是我人生中的转折点。
初三的我变得逐渐开朗,初三的我变得逐渐沉默寡言。说实话,初三真的很好、很美妙。我们全体同学的团结、我们全体同学的奋斗,我们全体同学的一点一滴,我们的快乐与悲伤。
初三,我对你的话永说不完。初三,我对你的恩情不变。初三,我们的点滴变成了我们的回忆。
时间流逝,初三的生活逐渐向我远离,但我不会让它最终忘记。流逝的时间,也许会是我们之间的记忆,也许会成为我们之间的美好。一点点美好的记忆、我们的一点一滴,永不变的记忆。
初三,我人生中最好的青春时光,不会因时光的流逝而逝去,不忘的青春。