初三你是我的作文
是否曾有人在你的世界里种下种子,却没想到它竟然发芽,开花,结果。在我的世界里有那么一个人,他疼我,爱我总想着把最好的给我,可我却不懂得珍惜,直到离别,我才明白自古的离别之痛。
有时候我真的做事做的太极端了,尤其是对他。其实我觉得我是最了解他的,可是我走的是一步错步步错。他和我相处的时间很短,只有过年的一段时间。但是他每次回来我是即高兴有是不高兴。怎么说呢?这或许是血浓于水的亲情吧?那一次花开正盛,由于烫伤他回来了,我当时心里很难受,这种感觉就是看在眼里疼在心上。我很想关心他,哪怕询问一句:“好点没有?”也行,但不善言辞就是我。
我非常讨厌我自己的这个毛病,甚至有时候觉得自己是铁石心肠。生活中我与他的拌嘴,吵架不少。吵完之后我非常后悔,我要是压抑住怒火或许。那一次,因为我动了一下户口簿,不知为何我竟让和他吵了起来,关键他还动手打我。我越想越生气,多大点事儿,至于吗?一气之下,我跑出家门,直到冲出家门的那一刻,我认为是他的错,我没错。现在想想也好笑,我若没错怎会拌嘴?后来,也是他找到的我,并说了一句“回家吧!“解铃还须系铃人”我也就原谅他了。
其实,我心灵最强大的后盾是他,没有他,就没有这个温暖的港湾,让我幸福,快乐的成长,谢谢他的呵护,精神的陪伴。今天,他坐车走了。然而在家最后得一刻,我还是在和他争吵。总想争个是非对错。离别时的最后一面都没见,我现在想想真是悔不该。这就是最后的结果。