我不喜欢夏天的酷热,我不喜欢秋天的忧郁,我不喜欢冬天的冷漠,但我喜欢春天的温暖!
春天来临时,她似乎是一位慈爱的母亲。她用温暖的手轻轻抚摸种子的头顶,让种子从舒适的“被子”中探出。她用美丽的嘴唇亲吻花朵的脸颊,使花朵绚烂开放。她用纤细的指尖梳理柳树的头发,让柳树拔出新的叶子,摇动她美丽的头发,轻轻地吹着天空,带着芬芳的气息,。让天空没有杂质,美丽。在春花盛开的山上,有大片的茉莉花;扭曲还有跳舞。在风中,树木摇摇欲坠拔出新条,长出嫩叶。树上的花微笑着点头。草地也从湿地上伸出来打呵欠,然后怯生生地探出头来“好雨知道季节,春天来了”是的,春雨过后,到处都充满了活力。竹笋骄傲地把头从土里钻出来,贪婪地吸着雨后的新鲜空气,慢慢地一点一点地爬出土里。树叶一片一片的绿,这棵树看起来更加端庄,挺直了腰身,伸展了前额。春雨和油一样贵!春天的土地也充满了一种独特的土壤气味,这使人们感到更加舒适。
春天来了。她看起来像个音乐指挥家。她指挥喜鹊和杜鹃在树枝上跳跃,唱出清脆优美的歌曲。她指挥可爱的小羊绕着母羊跳。在春节团队中,歌手自然不乏;鸟。他们在春天的土地上尽情歌唱,仿佛在炫耀自己优美的歌声。他们的歌声悦耳动听。他们的歌声清脆有力。他们不愧为大自然的歌唱家!春天就像一个刚落地的洋娃娃。从头到脚都是新的。它长大了。春天像一个小女孩,盛开着,微笑着走着。
春天就像一个强壮的年轻人,胳膊、腰和脚都是铁的。他带领我们前进。
一年的计划在春天,一天的计划在早晨。春天的早晨凉爽而有微风。微风中有花瓣的香味。真是令人耳目一新。让我们尽情享受这醉人的春风。如果你在这个时候做早读,我相信效果会事半功倍。春天的早晨,没有人不爱,没有人不醉。