中学写运动会的作文
那天是运动会的最后一天,我和队员们都很兴奋。
比赛开始了。第一个是400米。我们班的种子选手魏金辉上台了。当我看到他被饶·玉子超越时,我想起了我最大的对手王家旺,就好像我又被他超越了一样。
时光飞逝。转眼间,我又进入了100米决赛。我的腿太软了,我站不稳。我不停地拍打我的腿来放松。我记得两次几乎是一样的。这次会有多大的不同?我全身颤抖,面部表情看起来不自然。我慢慢鼓励自己,裁判说:各就各位。那时,我完全被吸引住了,崩溃了。我和王家旺立即控制了比赛。此时此刻,我觉得我无法完成我的工作,尤其是出色的。我和他一起到达了终点线。我有点不安。这一次,有多大的不同,还是我领先。
很快,我在结果列表中为他赢得了0分。02,马上很兴奋,误差这么小,这可能是命运。
100米后,我准备跑800米。随着一声枪响,运动员像离弦的箭一样飞了出去。我开始领导。突然,一个男人冲到我面前。是的,饶了玉子,渐渐地,他抽身而去。我坚持要和他保持10米的距离。我筋疲力尽,有些人想放弃。当我离终点线只有100米的时候,我真的很想爆发,但是我控制不住,仍然以10米的优势到达了终点线。
当接受这个奖项时,我看到了我的金牌,我为自己感到骄傲。我打败了打败我的人。我为自己感到骄傲。