我相信作文
“你知道,你爱惜,花儿努力地开;你不知,你厌恶,花儿努力地开。”是的,花儿总是努力地开,我就是那朵花,一朵平凡的花。
小时候,我的成绩不算太好,总比不上那些出类地同学,心里有些难过,但那时还小,没过一会就会忘记。那是妈妈和爸爸在外地打工,很少回来。我就到奶奶家过,没人管制我,所以我的成绩一直上不来。到了我上三年级的时候,父母准备不外出了,留在家里也好照顾我,我高兴极了!妈妈为了我的学习,费了好大劲把我送进镇上的小学上三年级。一开始进入那个学校,一切都很陌生就连周围的气氛都很陌生,渐渐地我才接受了这个环境,到了学校我的好成绩果然大有长进,全家人都很开心。就这样,我一直在这个学校小学毕业。初一我又进入了中学,可是好景不长,我地成绩逐渐下降。全家人都开始为我担心,我本以为初中学习可以一帆风顺,可是现在却不如我意。心里真的好难过。经过了几场考试,都考砸了,妈妈也对我失去了信心,好几次我都想发奋图强可是去抵挡不知玩的诱惑,这几天我们又进行了一次检测,我又没考好。从这次教训中我决心从失败中走出来。
我给自己制定好学习计划,我一定会加倍弥补,不懂就问,争取下次考试能成功。不让父母,老师失望。能创造出好的未来。
有了这些我相信我会成功,我相信别人会为我鼓掌,我相信我的父母会为我鼓足信心,只要我能好好学习美好的未来一定会等着我!我一定会绽放出不一样的火花。