伪装的微笑初三作文650字
生活总是如意伴随着不如意,没有谁总是一帆风顺,总是失败了再成功,或是成功了又失败,失败了继续奋斗。只要你坚持不懈,相信你不会不成功。你不会不达成自己的期望。人的表情喜怒哀乐,表现着你的心情。失败了,人们总是很沮丧,很伤心,就不再微笑,沉浸在自己的哀伤里沉浸在自己为什么失败里,沉浸在自己的不能接受里。
昨天发生的即以成过往,为什么还要为已经发生的事情而伤心。而放弃让自己快乐起来的机会,沉浸在伤心里呢。有一句话是这样说的,微笑面对生活,开心了就笑,不开心,就过会再笑。不要让自己不微笑。
人生在世,痛苦失败和挫折在所难免,我们应让自己用积极的态度对待生活,管它一切如何,我们都要微笑去面对。微笑去面对失败,在失败中总结经验教训,你会变得坚强;微笑去面对痛苦,一切会烟消云散,烦恼将不再纠缠。
让我们微笑面对生活,每天对着自己微笑,你会觉得心情开朗,海阔天空。每天对着别人微笑,你会看到阳光灿烂,天高云淡。也让我们面对过去微笑,把所有失意留在昨天,迎接我们的每天依旧是艳阳高照!
选择微笑面对生活。如果你一直活在哀伤里,那么你还有时间发现快乐吗?你还会快乐吗?微笑是一种方式让自己快乐。让自己的生活多姿。微笑蛮对生活,生活同样会报以你微笑的。微笑过也是过一天,不微笑过也是一天,何必让自己过的不开心。