暗夜的哭泣初三作文
没想到,我长这么高是为了服务人类,而人类却来咬我。唉,我的生活被这个砍树的伐木工人毁了。
我们的树木对你们人类做出了多大的贡献!我们可以吸收二氧化碳,释放新鲜气体,抵御沙尘暴等自然灾害。然而,你,你像垃圾一样离开了我们。从前,我是鸟儿的天堂。现在,我只是市场上的一堆木头。唉,人们总是贪婪的。虽然他们聪明了一辈子,但他们总是一时糊涂!你现在逞能,将来会一直受苦!我跌倒在地时叹了口气。叹息中有绝望,悲伤,悲伤......
如果我是伐木工人,我会为自己的行为感到羞耻。如果我是一只鸟,我会对人类的行为感到愤怒。如果我是一棵树,我会为这更高的生物叹息。是的,我们必须记住我们只有一个地球,我们应该好好照顾她,保护她。保护蓝天和碧水,建造美丽的家园!
第三条:孩子在铁轨上哭泣
“轰”,一枚导弹击中上海南站,该站立即沸腾。那些人死了也受伤了,但是只有一对父母抱着他们的孩子,他只有一岁半。当然,日本侵略者没有让他们走,并投下了另一枚炸弹。就在炸弹即将爆炸的时候,孩子的父母用尽全力把他扔到了跑道中间。
然后,父母都被杀了。
这孩子看见他的血淋淋的父母,大哭起来。他的衣服被血浸透,然后慢慢流下来。他双手紧握,脖子上的青筋暴起,撕心裂肺地哭了起来,像在诉说着什么。
战争仍在继续,炸弹一个接一个地投下。突然,南站变成了一片废墟。火“噼噼啪啪”燃烧着,仿佛要吞噬一切。日本飞机在空范围内盘旋,发出“隆隆”声。听到噪音,孩子哭得更厉害了。这个孩子最终被日本侵略者杀死了,这种哭声深深地反映在人们的心中。