暗夜的哭泣初三作文
夜,就这样悄无声息地降落了,一天就这样过去了。我蜷坐在漆黑的房间里的一个角落,望着天空,只有这样,我的泪水才能划落,真的,好累,好痛……
朋友说我很幸福,有那么好的父母,要什么有什么。要电脑,有电脑;要mp4,有mp4;要吃的,有吃的;要穿的,有穿的。而且,一点事都不用做,简直一大小姐,多幸福呀。
可是,又有谁知道,我并不幸福!我不想表露,只有伪装,我伪装自己,把自己的心情藏起来,把内心的真实想法关起来。
在别人面前,我伪装,我说,我很幸福,要吃什么有什么,只要自己拿就行了;在亲人朋友面前,我伪装,我说,我超幸福,家里超好,生活就像在天堂,不用愁;在父母面前,我伪装,我说,你们不用担心,我自己的事,我会解决……
可,又有谁知道这些,那些都只是我伪装出来的,不是真的,只是我表现出来的假象罢了。
没有人会懂,没有人会了解。我并不喜欢这样的生活;不喜欢这样的方式。我并不需要太多太多的物品;不需要太好太好的生活。我只要像别人一样,一家人能围坐在桌子旁吃饭,在门口一起乘凉,谈天;我只要父母的唠叨,父母的更多关心。毕竟,我还是个不懂事的女孩……
我一直欺骗自己,说,再等一下,马上就能实现。可,这毕竟只是自己的幻想。梦醒了,还是没实现,只会更伤心。
伪装,真的很累;欺骗自己,也真的很累。想哭,却,不想被拆穿,只能在暗夜,独自哭泣,把心中的泪水滴落……