我想当一名飞行员,每天翱翔在天空,驾驶着飞机看到别人看不到的地方,在驾驶仓里感受不同的生活。
我从小就喜欢折纸,特别是折纸飞机。每一次和小伙伴们比谁折的飞机飞得远时,飞得最远的总是我。当飞机飞在天上的时候,我心里就会想:“长大后我要当飞行员。”
在国庆六十周年阅兵式上,女飞行员们有着娴熟的技术,驾驶着飞机飞过天安门城楼,许多人都为她们叫好。我非常羡慕她们,同时也暗下决心,长大后我也要当飞行员,也驾驶飞机,飞过天安门城楼,像雄鹰一样在天空翱翔,在天空巡逻保卫祖国。
今后我一定会加强体育锻炼,增强身体素质,也一定会好好学习,掌握科学知识,长大后当一名飞行员,做一个对国家有用的人,为祖国效劳,这就是我的梦想。