学校一年一度的春游终于又一次来到了我们的身边。盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天了。
一路欢歌一路笑语,两个小时后客车载着我们便来到了双流华阳的南湖梦幻岛。
下了车,首先映入眼帘的是这样一幅画面:它的外观形如一座城堡,给人一种梦幻般的感觉,难怪它的名字叫做“梦幻岛”。再仔细一看城堡的上面有“梦幻岛”三个鲜红的大字。这时,我们已经迫不及待地想进去玩了。进去一看,哇!好多人啊,好多游乐设施啊!其中最最刺激的还是太空梭和翻滚飞船。太空梭又直又高,好像有几千米高似的。这个游戏很刺激,吸引了许多勇敢的人来“挑战”,害得我们排了几轮才该我们。在那排队时我看到玩太空梭的人一上一下的,听到他们那响亮的尖叫声我的心就像悬在空中似的。一上太空梭,我的心情是既紧张又兴奋,还有点忐忑不安。突然,它一下子就上去了,又突然一下子就下去了,又过了几秒它又伸到了顶端,停了一会儿。这时,我睁开眼睛一看,哇!顿时觉得世界可真大啊!人在我眼中可真像一只不起眼的小蚂蚁。还没等我做好心理准备,转眼间它又降下去了,这时我放声地尖叫,似乎要喊破喉咙。太空梭就这样一上一下了好几回,几分钟过去了,游戏结束了。我的心情平缓了许多,心里那块石头也落了下来。
还有一个惊险刺激的游戏——翻滚飞船。翻滚飞船就是像飞船一样的东西在轨道上360度的大旋转。我刚坐上去觉得没什么可怕的,但是开始游戏的时候就特别特别的可怕,好像把我的魂都抛到九霄云外去了。尤其是飞船开到上面的时候,整个人就像是要从上面栽下来似的,真有点恐怖。
这真是一次既愉快又刺激的春游,我还想再去玩一回呢。