春游后的感受作文
春天来了,万物复苏,世间所有事物都披上了新衣。小草们向我们点头,桃花姐姐露出了她美丽的笑容……连我们也要去感受春天了!
星期五的早上,也就是我们春游的那天。同学们早早地来到了学校,开心地聊着天。过了一会儿,我们到操场排着整齐的队伍,出发了。
一路上,同学们可高兴呢!天显得特别蓝,树显得特别绿……不知不觉中,我们来到了我们的目的地——张家山。
张家山的景色美不胜收,让我们看都看不过来。阳光透过千万棵大树的间隙射进来,使寂静的张家山多了一份温暖的生机。小树苗们抽出了枝条,颜色嫩嫩的,寂静的张家山,再加上或浓或淡的新绿,使我们眼前一亮。各种各样的小动物也从睡梦中醒来,小松鼠平时在这个时候是最爱出来的,但是我们来到了山上,害羞的小松鼠好像在跟我们捉迷藏,躲来躲去,就是不肯出来露面,小鸟们叽叽喳喳地叫着,好像在唱着美妙的歌曲。
走了一会儿,我们来到了荷花池。于是,我们赶紧三个一群、五个一伙地坐了下来。我们迫不及待地开展了各种活动:脑筋急转弯、心有灵犀、击鼓传花等等。同学们踊跃参加了各种游戏,用自己的智慧换取了很多很多的奖品。脑筋急转弯的游戏场上,同学们一个个绞尽脑汁地想着正确的答案,结果想出的答案一个比一个准确。心有灵犀的游戏场上,一个同学用自己丰富的想象力,另一个同学以她们的默契度,战胜了一个又一个的难题。击鼓传花的游戏场上,同学们热情度很高,很快就赢得了许多奖品……
时间就像个不听话的小孩,当你想让它慢时,它就冲你眨眨眼,像风似的跑走了,这不,快到12时了,我们只好恋恋不舍地跟着老师下了山。
春天,我们明年一定会按时再来看你的!