春游五年级作文
我们今天去春游了,春游的景点是农耕年华。
在车上我们听了许多歌,我的心随着旋律和音乐的节奏翩翩起舞,正听的带劲的时候,农耕年华已经在我们眼前了。
我们看见了一个农民拉着老牛耕田,真是任劳任怨的老牛啊!接着,我们来到了百花园,一股沁人心扉的香味迎面扑来,往里走,就看见了许多鲜花绿草还有对节白蜡,对节白蜡的根数不清,树枝也是多的不计其数;山茶花是红色的,形状有单瓣的,也有重瓣的,有叠成六角形或八角形的,大小数米、排列有致、潇洒而舒展。即使你闭上眼睛,也会感受到美呀美呀……
我们又来到了奇石馆,奇石馆里有各种各样的石头,有的像亭亭玉立的小姑娘,有的像巍峨雄伟的高山,还有一种石头有三种颜色,分别是肤色、银黑色和土黄色。不过谁都不知道它叫什么。往前走,就看见了一座座笔直的小亭子。还有许多许多农民伯伯在种菜浇水,让我想起了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,让我知道要爱惜食物。
我还看见了许多植物,我没有把它们都记录下来,因为我知道把植物一一记下来是记不完的。
今天,我很高兴的,因为回家后一蹦三尺高!