“啦啦一”同学们坐着车欢声笑语,准备在白沙门公园好好玩游戏。随着笑声中,我们很快就到白沙门公园了。同学们迅速下车,排好队形,向大门出发。
今天还是我们学校的英语节,五年级的同学们很快就排好队,听老师们的指令,向前去抽题,老师一喊:“开始!”,我们就争先恐后地抽题,抽到题就去老师面前回答题的答案,就可以换取到游乐项目的的票了,我换取到了一张票。还可以和外教老师交谈,也可以获得一张票,英语节活动节束后,我们开始围在一起吃零食了。我们给外教老师的零食都堆成一座小山了,我们毫不吝啬自己的零食,都拿出来分享给大家,我们五(2)班真是一个有爱的大家族呀!带什么零食的都有,有带饼干的,有带薯片的,有带鸡翅的,各种各样的,非常丰富。
吃饱喝足以后,我们就向游乐项目出发。首先我们先玩了碰碰车,碰碰车是我们班最受欢迎的,有人把六张票全都玩了碰碰车,我们互相撞对方。尤其是偷偷撞对方的时候,对方惊慌失措的样子最好笑了,有时还会被人偷袭。
然后我们还玩了惊险刺激的海盗船,快速急转弯的小型过山车,景色优美的花果山漂流。不亦乐乎。
最后,大家依依不舍地离开了白沙门公园,在白沙门公园留下了美好的回忆。