一次春游作文
昨天,阳光暖暖的,我们兴致勃勃地来到了达人村。
一进村,首先映入眼帘的是一座孩子的雕像,一个小男孩骑着一头很大的牛,神气十足。还看到了郁金香、迎春花、碧桃花、丁香花竞相开放、争奇斗艳,花香沁人心脾。
顺着小路,我们放下书包,穿上了军服,玩起了拔河。我们还三连胜了呢!过了一会我们还玩了运粮食,最后我们输了。我们又把书包背上了,继续前进去了植物园,看到了南瓜等等。
我们还去了冰雪王国,我们穿上了厚厚的衣服,里面有零下10度呢!我们进去了,看见了冰雪滑道,还看见了美丽的贝儿公主。这里是冰雪的世界,白茫茫一片,让人内心也纯净起来。
我们还去了公园,里面有荡秋千、单人桥等等,真是五花八门的游戏。我们还去迷宫,跟我最好的朋友一起走,最后走出了迷宫。
我们还去了动物园,那里有可爱的兔子,还有珍珠鸡、火鸟、鸵鸟、小香猪、猴子、狐狸、梅花鹿、松鼠等等。我还兴致勃勃地玩了摩天轮,一切景物尽收眼底,可真好玩。
我感觉这一次春游可真好玩,我们依依不舍地离开了。