快乐的春游作文
今天,老师带我们去太仓公园春游。一路上,我们手拉手,说说笑笑,一会儿就到了公园门口。
一进公园,我们就特别开心。公园里的景色美丽极了!碧绿的竹林挺直了腰杆,向我们问好。高大的树木像一个个巨人,正在站岗呢!大片大片的草坪嫩绿嫩绿的,好像给小土坡盖上了一条大毯子,真想躺上去睡一觉。五颜六色的小花张开了笑脸,好像在和我们打招呼呢!
我们来到了最喜欢的儿童游乐区,分小组活动。我是第五组的组长,我和刘昕、汪雨洁、叶少轾等一起去玩青蛙跳。我们每人给了陆老师五元钱,让陆老师给我们去买票。拿到票,大家都高兴地跳起来。坐上了“青蛙跳”,我感到特别开心,因为以前我一直是一个人玩的,今天能和这么多好朋友一起玩,真是太棒了!我的左边是叶少轾,右边是刘昕,我们紧紧抓住铁杆,边说边笑,一点也不紧张。坐在上面,就像一只小青蛙蹦蹦跳跳的,一上一下,怪不得叫“青蛙跳”呢!
天气很热,我们玩得满头大汗,就去买冰激凌吃。我买了一个玉米冰激凌,刘昕买的是绿豆冰激凌,我们坐在一起吃的真甜呀!
我和刘昕玩起了“开火车”游戏,别的小朋友看见了,也加入到我们的“小火车”中来。最后,我们还去玩了沙子,沙地里有滑滑梯、荡秋千、跷跷板,大家在那里玩的可开心啦!
今天的春游课真有趣!真希望下次还能和小朋友一起玩!