我们去春游作文
今天我们班组织去春游,早上我早早的就起床了。在老师的带领下和同学们一起去垂钓园春游。
来到了郊外,我看见了绿油油的麦苗和金灿灿的油菜花,麦田就像绿色的海洋,油菜花就像一颗颗眨着眼睛的小星星,满枝头的桃花穿着粉红粉红的衣服,就像一个个小仙女一样漂亮!桃花园的景色太美了,我们在这里合影留念,小朋友们跑着、跳着、叫喊着,快乐极了!突然,老师把我们召集在一起,说:“今天正好是我们班的王子睿同学的生日,让我们一起来祝福她生日快乐吧“王子睿的妈妈把蛋糕拿出来,点上蜡烛,同学们围成一个大圈,把王子睿围在中间,唱起了生日快乐歌祝福他幸福快乐。接着大家都分到了一块蛋糕,大家都开心的吃起来,有许多同学趁我不注意把蛋糕抹到了我的脸上,把我的脸上弄得全是奶油,桃花园里回荡着我们的欢笑声。
从桃花园出来以后,我们去了垂钓园,那里面有各种各样的花,有桃花、梨花还有许多许多呢,千姿百态美丽极了!
我喜欢这里的桃花,更喜欢和同学们在一起的美好时光!