春游的作文
今年的春游让我很难忘,因为我们在这次春游中不仅寻找了春天,还播种了希望。
春天在哪里呢?让我们沿着地图去寻找吧!
我们春游的地点是蔚然花海。第一站,是“阳光舞台”。在那里我们感受到了“春风”。在春风里,小哥哥们带领着我们做了热身操。
第二站,我们到达了“仙人掌营地”。在那里,我们种下了红梅树,上面还挂着我们对它的寄语:希望它能从小树苗长成参天大树。我想这也是爸爸妈妈和老师对我们的希望吧!大家都说春天是播种希望的季节,我们现在就种下了希望之树,不管风吹雨打都盼着它能茁壮成长。我们也一样,现在要多学一点知识,帮助我们成长。
第三站——浪漫之门。我们一走进去,仿佛置身花海。有红色的玫瑰花、橘色的菊花、粉紫色的风信子,还有一大片绿油油的四叶草,一片生机勃勃的样子。它们仿佛在争先恐后地告诉我们:“春天来了,春天来了!”
第四站,活动是“制作风筝”。我们在风筝上涂上美丽的颜色。我们趁着春风来到时放飞了风筝。五颜六色的风筝在春风里飞翔,就像春天的使者。
就是这一站一站的寻春之路,让我感受到春天的来到,也让我对这次春游记忆深刻。