春姑娘迈着轻盈的脚步,拎着颜料桶来了。她把颜料撒向了世间万物,使它们变得更加美丽,更加生机勃勃。在这春暖花开,鸟语花香的季节里,我建议大家去东洲公园游玩。
走进公园,首先映入你眼帘的是一大片绿油油的大草坪。远远望去。就像给大地铺上了一条绿色的大地毯。当你走在草坪上,环顾四周,最先看到的就是那几棵参天大树,它们好像是一群威武的士兵,在守卫着自己的家园。
往前走,你就会看到清澈见底的小河,河水“哗啦啦”地流淌着,那清脆悦耳的声音,好像是一支赞美春天的歌。这时,你还会看到三五成群的鱼儿在水里自由自在地游来游去呢!如果你能捞到几条小鱼,你一定会开心的一蹦三尺高,心里比吃了蜜还要甜。
小河边的柳树发芽了,嫩绿的柳丝像一群淘气的娃娃,你碰碰我,我推推你,在微风中欢快地玩耍着。这时,如果你用一根柳条编成一个环戴在头上,相信你一定会别有一番情趣。
再往前走,你就会看到草地上各种各样的花儿在竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪……在微风中,一阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾。
怎么样,听了我的介绍,你一定心动了吧!那就请采纳我的建议。去东洲公园走一走,看一看,相信一定会让你心旷神怡,流连忘返。