我的春游作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。我建议大家到扬州著名的风景区黄河公园去感受一下春天的气息。
今年,公园里新进了国宝大熊猫扬扬。那些前来参观的外地游客们看着它那憨态可掬的样子,不由得会心一笑。只见它手拿新鲜的竹叶,一口一口地狼吞虎咽起来。这口还没来得及咽下去,"哇呜"又是一口,把它的嘴塞得满满的。
不但大熊猫令观众们流连忘返,那儿的海豚表演也别有一番情趣。只见小海豚用尾巴站立起来,用嘴叼起沙滩球,脖子灵活地一转,球便在它那尖尖的嘴巴上旋起来。突然,小海豚一个扣人心弦的急转弯。观众们见了不由自主地握紧了拳头,手指都发白了,生怕球从它的嘴上掉落下来。可小海豚却不紧不慢地把小尾巴一抬,几乎跳了起来,用尾巴拍了一下球,球便乖乖地立在了它的头上。"哗————"掌声如雷,观众们不停地拍手叫好,观众席沸腾了。
黄河公园不但有许多的动物,而且环境也很优美。那儿有大片大片的杏树,每当你走进公园后,都会感到空气非常清新,心情特别舒畅。特别是每年春季,春风给杏花擦上了淡淡粉色胭脂,你闻到那扑鼻的香味,会感到心旷神怡,仿佛置身于仙境。
黄河公园公园还有许多让游客参与的游艺项目。如:烧烤、骑马、射箭······。因为时间关系,我就不多说了。百闻不如一见,大家还是亲自去看看吧!