那是一个晴天,风和日丽,万里无云。
那天我们的心情很激动,有些人小学或许去过,可是我没去过,正如李老师所说,和初中同学一起去,又是一种不一样的感受。
同学们早早的在教室里等着,带好了自己的零食,走上了大巴,我们出发了、
经过车上漫长的等待,我们来到了方特!
到了方特,同学们立马就按捺不住内心的兴奋了,成群结队的向游乐项目冲去,我和“葱教授”来到了飞越极限。这个项目很好玩,刚开始还不知道里面是什么,排了升级的对终于看到了,里面是4D电影,很真实,我们一会儿到了埃及,一会儿来到了埃菲尔铁塔顶,一会儿到了故宫,真好玩。
之后我们来到了空中飞舞,加好碰到了张格源和廖轩镱。张格源和廖轩镱打赌,玩空中飞舞不大叫。结果两人上去玩,我们坐在一排,没人叫一句,下来的时候张格源一手的汗,这个太刺激了。
接下来去的是恐龙危机,里面的环境和效果做的很真实,不过我们都看的津津有味,只有谭理一个人很怕,他把眼睛捂上,我们叫他把3D眼镜摘掉不摘,好像是真的很怕,这让我们意想不到!
然后决定去玩逃出恐龙岛了,经过漫长的排队,轮到我了,小船经过齿轮的带动,我们在几十米的高空急速飞下,水溅的我全身都是,后来过程中,地上的人不停的喷水,让我感觉到了“但闻黄河流水鸣溅溅的感觉”。
后来到三点半了,我们门口集合,回学校了。