快乐的春游小学作文
今天是周四,天气非常炎热,学校组织了春游活动。春游的前一天晚上,我非常激动,躺在床上翻来覆去睡都睡不着,一直在想明天会玩些什么呢?
我们乘坐舒适的大巴,向绿健生态园出发。车上,导游请同学们唱歌,一路上大家欢歌笑语,不一会就到达目的地。
一下车我们排着整齐的队伍,跟着老师和导游,我们像是放出笼子的小鸟般开心自由,玩了许许多多的游乐项目,比如:小飞机、旋转木马、梦幻斜屋、淘气堡……。但我最喜欢玩的就是“梦幻斜屋”了,大家一定都会说,不就是个斜屋吗?有什么好玩的?我刚开始也是这样想的,可是一走进斜屋里面,我就有不少惊喜。整个地面都是斜着的,上面的摆设好像快掉下来了!我试着走到房间的对面去,可是我每走一步就滑一步,根本就像是滑滑梯呀!我看见一些同学好不容易上去了又滑下来,后来大家都走上去了。可有一个同学,重心不稳,走到一半滑下来了,结果压到了我的脚,我的脚都走不动了,这项挑战我只好放弃了。
走出”梦幻斜屋”,我们去了“操纵小飞机”,这个可好玩了。这是我自已第一次操纵飞机。按绿色按钮它可升高或降低。我看着飞机在我的指挥下忽高忽低,我心里就有一种说不出的得意。
活动结束后,我们要回家了,虽然有些不舍,但我还是很开心,我觉得这真是一次快乐的春游呀!