写春游的作文
一:啊!春游
说到春游,大家都不会陌生,春天去游玩。我想有许多人和我一样:又喜欢春游,又讨厌春游。喜欢意思是可以去玩了,很容易明白玩怎么不开心?讨厌意思是又要写日记了,很容易明白,写日记是每个人都讨厌的事,我也不例外。但是春游可是一学期只有一次(有秋游)的,所以我认为明天还是一个高兴得日子。
明天就春游了,高兴得我们忘乎所以。在下午第三节作文课上,当王老师一提、一写这两个字,大家又兴高采烈得说了起来,王老师问《xx的春游》,大家举起了手说了起来,有的说高兴,有的说盼望,有的说激动,以上几点我都同意,但我还说了一个讨厌,为什么?因为还要写日记。(几乎所人都写日记。)关于地点的问题,老实说不知道,昨天说去瓜埠和玉带(不知玉带在何方),今天说去瓜埠石柱林,到低去哪里,明天才知道。希望明天可以去一个好玩的地方。我特别希望玉带,因为我从来没听过玉带这个名字,嘿嘿!听这个名字,一定很好玩!
不说了,我要睡觉了,许个愿:祝明天开心,还有不晕车!
二:春游
星期六的早晨,我很早就起来了,因为今天春游。可一醒来就听见了下雨声,心想:今天还能春游吗?
来到学校,我看到的不是同学们排着队要去春游,而是要上课的情景,我多么失望啊!上次春游下雨了,所以没有去。
我带着失望的心情上了前两节课,第三节上语文课的时候,张老师来到教师,对我们说:“同学们,今天下雨了,没法去春游,我给你们十分钟的时间吃自己带来的零食吧!”听到老师的这句话,同学们都高兴极了,我和大家一起分享带来的零食。
今天没有春游,可我还是无比地开心!
三:我爱春游
盼啊盼啊,盼了两年多我们又盼来了春游,两年前,就因为我们学校的一个小屁孩溺水身亡,我们都没的春游。现在,一听到“春游”,我们都抓狂,就连记有“春游”两字的作业都开心的不得了。
我在网上查“春游带什么好”,大部分都建议去肯德基现买,唉!没意思。我只好绞尽脑汁的想。我想想想!哈!先说必备的吧。面包、水是必备的。再说说零食吧。巧克力、果然多、香肠,再来有营养的。饼干、三明治、自制的汉堡。来点饭后的吧,梅、水果,差不多书包的三分之一已经被占了。遇到美丽风景别错过,到达目的地和家人说一下,相机、手机必不可少,湿巾要带,擦手。春游要写日记,笔记本、笔,随时记录身边的事、物、景。三分之二被占了。剩下三分之一,放娱乐物品啦!跳绳、五子棋、羽毛球,哈哈……拿来玩儿!
春游,对全世界百分之零点零零零零零零一的人来说,是观赏风景、接触大自然的,剩下的人就是为了狂吃零食。我也不例外。
哈!我爱春游!
四:春游
今天是春游,我作天就去买了许多零食和矿泉水,打算在春游的时候干掉,我早早就起来把买来的东西装在书包里,装好了就背起书包迎着朝阳上路咯我刚到教室,已经有许多同学在教室里议论到春游地点先干嘛,有的说先去抓螃蟹、有的说先摆好报纸、还有的说先吃零食……老师来了,就带领大家上路了。
到了春游的地点,同学们各做各的,我不知道干嘛,就帮着我们小组铺地,我们先把报纸打开,然后一张一张的分出来,最后把报纸铺满地都是,坐上去,真舒服,刚铺完地,有一个同学就抓到了一只左手大右手小的螃蟹,另一个同学又抓到了一只右手大左手小的螃蟹,有个同学就建议让它们来比武,比来比去,两只螃蟹都跑进小溪里了,真有趣。玩了很久,老师说:“时间到了,我们也该走了。”老师刚说完,同学们就纷纷地跑过来排队了。
走的时候我还依依不舍的呢,有句话叫“天下没有不散的宴席”我就把从学校带来的一个小石头放在树下,就开心的走了。