去公园春游作文
阳春三月,花红柳绿,美丽的天台山一片春意盎然,我们实验小学三年级组织去杨家山公园春游,杨家山公园位于天台绣园路的延伸段。
我们早早的来到学校,排着整齐的队伍走在路上,大家的情绪就像过山车,时而兴奋,时而欢呼,气氛十分热烈,慢慢地我们来到了杨家山公园,一走进公园首先映入眼帘的是花花草草,参差林木,间有小憩石凳,有几棵桃树开出了桃花,卵石甬道曲折蜿蜒,给园林增添了许多生机。
我们来到草坪上,坐在草地上,大家刚拿出零食,老师突然说:“要表演一个节目才能吃东西!除了喝水。”同学们只好把零食放在书包里,等待着表演节目……到我们小组表演节目了,很多同学已经可以吃东西了,我看着他们吃东西吃得那么香,也跟着流口水了,等大家都表演好了,就开始自由活动,我和同学们在草坪上做游戏,有些同学跑过来凑热闹、拍照片,我们玩了两个游戏时,老师就叫我们集合,拍全班照,我赶紧跑过去,找了个位置站好只听老师卡擦一声,一张令人难忘的全班照拍好了,就这样我们一边玩着游戏,一边吃着东西,等待着爸爸妈妈来接。
我们就在这欢声笑语种度过了这个难忘的春游!我好希望天天都是春游!