去公园春游作文
“噢,太好了!太好了——”是什么让我的同学们如此欢呼雀跃呢?原来是我们老师刚刚宣布了明天去盐渎公园春游的消息,而此时的我也正用自己的左手按住自己狂跳的心脏。
第二天我们全副武装,兴高采烈地来到学校。集体步行去公园,一路上,我们感受到了春的气息,到处桃红柳绿,春意盎然,特别是那可爱的柳絮一路上陪我们捉迷藏。
因为学校每次春游的地方多数都是盐渎公园,所以我们都熟门熟路了。坐在公园的观光车上,一边欣赏着公园的美景,一边戏笑玩闹,感受心情放飞的感觉。我们最喜爱的是那八桥小趣,既让我的胆量得到锻炼,又给我带来无限的惊险和欢乐。
我真希望有夏游和冬游啊!