“ 五一”,学校放3天假,妈妈说带我到公园去玩,我高兴极了。
早早地起床,我和妈妈刷牙洗脸后准备好零食和饮料就出发了。我们先来到公交车站,一辆公交车开过来,我们就上车了,公交车开到公园站后,妈妈带着我下车。我们来到了公园,我第一眼就看到了过山车,就对妈妈说想玩这个,来到跟前,妈妈花了50元钱买了两张票,我们刚刚上车的时候车子就开始慢慢的爬坡,我心想没有上面可怕的啊!正在想着的时候车已经爬升到了顶部,并突然加速急转,吓得我心里扑通扑通地跳,妈妈也吓得尖叫起来,车子在一次次惊险中缓慢停了下来,下了车我对妈妈说这个太刺激了,不过我很喜欢,谢谢妈妈,妈妈高兴地笑了。
接着我们又玩了“森林探险”就是人坐在开动的小车上,用手里的枪射击旁边的假动物,打到了动物就会发出叫声,可好玩了。
玩了半天,我和妈妈都累了,妈妈说要带我去吃汉堡,我们来到了附近的汉堡店,买了两份汉堡,两份薯条,两份鸡腿和两杯可乐,由于玩了半天肚子太饿所以我们不一会就全部吃完了。
回家的路上,妈妈对我说:“该玩的玩了,该吃的吃了,接下来该好好学习了。”我点了点头说道:“好的妈妈,我一定好好学习。”