让人欢喜让人忧的春游作文
春游怎么会悲哀呢?你心里也许会有这个疑问。但是我们班却亲身体会了,为什么呢?听我慢慢道来……
那一天,老师走了进来,面带笑容的说:“同学们,告诉你们一个好消息,星期天我们去春游……”“耶!”同学们的叫声闹翻了天,简直要把教室震塌了。“安静!”老师止住了叫喊声,说:“但是,星期六要期中考,而且考不好就不能去春游,还要罚抄课文!”我们开始抗”我们开始抗议了:“老师啊,为什么啊?”抱怨声充满教室。
没办法,师命如山,我们只好依老师所言,但我们心中有一百个不愿意。到了第二天,老师把春游事项单发给我们并叫家长签字,家长高兴地签了同意二字,人人都很高兴,但是为了去春游,我们不得不把知识复习好,并且要。
总算熬到了期中考了,我们跃跃欲试,个个兴奋不已,结果老师也只是激励我们,其实我们人人都可以春游。
这个春游真是让人欢喜让人忧啊!