我的春游建议作文
春天来了,春姑娘领来了种类繁多的昆虫家庭;春天来了,春姑娘唤醒了冬眠的动物;春天来了,春风吹出了嫩芽,吹绿了麦苗,吹开了百花花苞。春天来了,我们去哪儿春游,去哪儿欣赏那美丽的春景呢?
我建议大家有时间去洙水河公园春游。
春天的洙水河公园美丽极了。一到公园,你就能看见一条直通前方的大路。只消走上一段路程,就可以看见两座高高的大土山,山上有花、有草、有树木,可谓是样样齐全。金黄的油菜花啦,五彩缤纷的的野花啦。青青的小草向我们频频点头,青翠的枝条伴着和风舞动,小燕子叽叽喳喳唱着歌在向我们祝福。山上还有一圈一圈的石头路和鹅卵石路,随便你走!随便你看!
山的四周是清澈见底的大湖,从山到大路有一座长长的大木桥,你如果站在大木桥的上面,从包中拿一些吃的扔一点在湖里,便可以看见几条小鱼急忙游过来,拖着它去远处吃掉。上周末我们去的时候,我和哥哥就拿东西喂了小鱼,它们吃得可带劲了呢!它们吃得开心,我们笑得也开心。
再向前面走去,便会看见3个台阶似的小池子,池子里面有一些小鱼和一些大头的鱼,真可爱!每个池子中间都有一座石头的独木桥,最重要的是,那儿水一点也不深,很适合我们这些怕水的小朋友欣赏呢!
好了,洙水河公园美丽的景色还有许多,我就不啰嗦着讲了!大家有机会赶紧亲自去洙水河公园走一走,看一看吧!想必那儿现在一定比我去时更美了。