我的春游建议作文
我建议大家去绿博园玩,那里的花很多,特别是春天,来来往往的游客非常多,都是来赏花、玩耍的。
前几天我去那玩,蝴蝶花和二月兰已经不同程度的绽开了花瓣,像孩子可爱的笑脸迎着太阳绽放。如果你往荷兰园走去,可以看到大风车、一片竞相开放的郁金香,正在比美呀!
在风车下有一个饮水区,你没带瓶子可能用嘴去接。你在那里看春景保证没问题,还有几片地方地上长满了小野花、野草。
过了荷兰园在走几百米就到了游乐场,那里有各种各样刺激的游乐项目,比如过山车,摇来摇去的,最后在来一个360度大转弯;也有水上项目,但我不建议玩,这种水上的过山车,因为下水时会把衣服弄湿了,还有很多项目,就不一一介绍了,还是自己去看看吧!
希望大家能够采纳我的建议,谢谢!