去春游作文
今天谷沛佳把春游的回执单带回教室后,突然,教室里传来阵阵尖叫声。
“马上要春游了!”大家听到这个声音后欢呼雀跃,几乎在操场上都能听到叫声。有的同学高兴到不停地摇着同桌的肩膀,有的同学兴奋得手舞足蹈,还有的同学像“复制机”一样,到处宣传着。我一开始也是兴奋得手舞足蹈,可发现是周五春游后,我伤心欲绝。“我还以为明天就去春游,原来还要等到周五。哎!”我感叹到。但是,每次春游那简直是双喜临门呢!一喜:可以春游了!二喜:只要春游,就有鱼肉吃呢!
放学了,我这个“复制机”依旧在说:“维佳童话镇春游,春游的地方是维佳童话镇。”大家都对春游这事着了迷,当然我也不例外。在放学路上,同学们都在议论纷纷。有的可能在说,我要买什么吃的呢?有的可能在谈论那里好不好玩呢?那里的人多不多呢?
对于春游,同学们的心里都有无数个疑问,当然也包括我,想揭开我们心里的疑问,去了才知道!