写春游的作文
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步。亲爱的同学们,走,我们一起去春游!4月1日,正是出门游玩的好季节,我们学校组织了一场严肃又有趣的春游活动。
今天,我们每个人都像打了鸡血一般,早早的来到学校。等人到齐后,学校先举行了一场启动仪式。仪式举行完后,我们就坐在教室里等大巴车来。
“请四一班下楼排队。”听到广播,我们迅速下楼排好队,一个接着一个上了车。我和华菲凡坐在一起,我们一路上谈笑风生,和前排后排的同学一起聊天。我们第一个地点是雨花台烈士陵园,全校师生默哀一分钟,然后每个人发一朵花,围着烈士墓地在瞻仰的时候献花。
献完花,我们还在好多地方用竖笛吹了《我的祖国》和《我和我的祖国》,接着就去了第二个地点——游乐场。我们先玩了碰碰车、小飞机和双人飞天才去吃午餐。
吃完午餐我们去玩了“鬼屋”,刚进“鬼屋”觉得没什么好怕的,走了一会儿就开始害怕了,因为下一关是医院,两个医生给病人做手术,布帘子上全都是血,床底下还有一个东西不停地在动。
我们谁都不敢进,这时,杨子轩爸爸第一个带头进去了,“哇呜!”僵尸的手伸出来,在地上摸我们的脚“啊!救命呀!”有的人害怕的叫了起来。我们走了好久,终于走出来了,“呼——”我们大家都松了一口气。
我们又去玩了海盗船,我以为这个海盗船像其他小孩儿玩的一样,我一点都不害怕,可没想这个海盗船的幅度越来越高,已经超出了我预想的范围。这时海盗船上的人都在叫“啊——”“妈妈我想回家!”“我不要坐啦!”。海盗船已经摇到了90!过了一会儿,海盗船终于停了。这是我第一次坐这么刺激的海盗船哦!
美好的时光总是那么短暂,这次春游真是让我流连忘返啊!