写春游的作文
这次春游游玩了我一直向往的锦江乐园,在去锦江乐园的路上,我就已经很激动,很兴奋了!果然很刺激,也很放松。
走进锦江乐园,映入我眼帘的是一幅幅刺激而惊人的画面,我被吓得胆战心惊。有些人在过山车上转来转去;有些人坐在车上,车子斜着向上开,快要冲入天空时,车子突然快速地倒退下来,让人吓得闭上了眼睛;有些人在空中荡来荡去,还时不时地转圈。游乐场里的游乐项目可真多呀!我看得眼花缭乱。
我们在老师的带领下来到了摩天轮脚下我抬头看它,它真高啊,好像要到云端上去了。我们坐进摩天轮的客舱后,客舱开始慢慢升高。它将绕着圆心转一周。当我们升到最高时,哇!周围的景色真迷人!我们看了3D电影,还玩了双层木马,环球飞船,其中的豪华空中飞舞那感觉像超人一样。午饭后,我们大家一起来到了《上海航空科普馆》走进大门,就看到不少飞机,这里是外场展区,停放了大型喷气客机、喷气式战斗机,直升机,教练机等,它们可不是模型,而是实物飞机,有十余架这些都是珍贵的航空文物,馆室内展区还安排参观者与航空知识“亲密接触”。“走近中国大飞机”、“了解百年航空史”、“探索飞行的奥秘”三大专题展区,能让来参观的人们系统地了解航空知识。时间过得真快,不知不觉已经到了要回家的时候,我们大家都依依不舍的离开那里,回家后,我告诉妈妈:“长大了想当一名优秀的飞行员”,妈妈说:“要想当一名优秀飞行员首先就是要好好学习,”我听了妈妈的话,心想一定要好好认真努力。