小学春游作文
今天,我们全校师生去农耕年华参观春游。走进大门看见一座大金牛雕像,好像在欢迎我们的到来。
我们来到盆景园,里面有各式各样的盆景,它们的形态各异、大小不一。在奇石园里有千奇百怪的石头,有块昆仑彩玉石,高大约2米,价值昂贵。
我们走进植物园里面种了许多植物,有双色茉莉、三色梅、胡椒木、红甜菜、碰碰香……看到这些植物真是让我大开眼界。有一种鼠尾草开的花,长长的像老鼠的尾巴;还有双色茉莉,平时我们常见的茉莉只有一种颜色—白色,而双色茉莉有两种颜色。
参观后,工作人员给我们每人发了一盆孔雀草,让大家带回去种。在农耕年华里学了许多书本上没有的知识。