小学春游作文
今天天气很好,爸爸和我一起参加了班级组织的春游活动。这是我上小学以来的第一次春游,我可高兴了!
早晨,我和同学们一起乘坐公交车去春游,车上我们一起背古诗、背数字,高兴极了!很快到了目的地,在苏老师和郭老师的带领下,我们大家一起做游戏,一起玩耍。我最喜欢的游戏是爸爸抱我的袋鼠宝宝和我领着爸爸走的大手牵小手。中午,我们还吃到了各位家长做的午饭,我的爸爸是烧火的,我吃着爸爸烧火做的饭可香了!下午我们一起上山看桃花、拔小蒜和小白花,虽然拔得很少,但我很开心!
太阳很快落山了,我们大家依依不舍地回家了。虽然玩得很累,但我很开心!