春游小学二年级作文
清晨,乘着温暖的春风,我们坐上公交车去山水农庄春游。这是我第一次春游所以我十分兴奋。到了山水农庄,我们一眼就看见了大片大片的、金黄金黄的油菜花,好像铺上了金色的地毯。再转身,远看四周,群山环绕,树木茂盛,站在这片蓝天白下面,我觉得空气十分清新。
我还看见了许多小动物,有牛呀,青蛙啊,小鱼呀,小虾啊,还有小蝌蚪啊。
我们还在这里做游戏,有的下棋,有的玩网鱼,还有的玩老鹰捉小鸡。
开始吃中餐了,我们的规定是四个人一组分着吃的,食物非常丰盛,水果还很新鲜。吃完了。
我们便排着整齐的队伍回家了,春游真是件有意义的事。