春游小学二年级作文
桃红柳绿,鸟语花香,在这温暖的季节里,我们学校组织了一次春游。
我们春游的地方是府山公园。我们全班同学排着整齐的队伍,手牵着手,在周老师的带领下,很快就来到了府山公园。公园里的花花草草非常多,我们还看到了一只可爱的小松鼠!是超小版的哦!呵呵.....它全身是棕色的毛,有一条毛茸茸的大尾巴,它的动作敏捷极了!飞快的在树上跑来跑去,想看清楚还真不容易呢!
休息的时候到了,有的同学把带的布铺在了地上,然后大家把各自书包里的食物全倒了出来,小朋友们一起分享美味,有说有笑真开心!
最搞笑得要数我们班的沈奕阳了,他是个可爱又调皮的男生,从开始出发到春游结束,一共摔了12跤!真晕啊......