我的春游作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来,小草生根发芽,百花齐放,把各个旅游圣地装点得格外美丽,长白山那里山美水美树美,春光更美,我建议大家去那春游,让大家感受大自然的美。
那里遍布着原始森林,正是一次火山爆发,使一大块地方陷了下去,当然,大家不用怕有野兽,因为那里是旅游圣地,很安全的,那里的天池是闻名中外,听说水温有四十几度,还可煮玉米,煮鸡蛋呢,还有那飞流直下三千尺的瀑布呢,最奇怪的是瀑布只有出去的地方,却没有进去的地方。瀑布发出“哗啦啦”的声音,多么像一个乐队呀,看那,大自然到处在传递春天到来的喜讯,山上更是花团锦簇,各色鲜艳的花,都像赶集似的,聚拢来,小树芽赶忙从肥沃的土地中伸出头来,来看看春天的长白山,连蚕宝宝也迫不及待地爬了出来,要去长白山上极目远眺,去欣赏长白山的美丽春光,我猜小燕子无意中看见的长白山,也会号召其他伙伴来一起欣赏大自然。
如果我再往下说的话,一天都说不完这长白山上的美丽春光,简直就是人间仙境,还有美妙的音乐。大自然还有这样的奇观,还是大家亲自去欣赏那诗情画意的人间仙境吧!