我建议这次春游大家到天目湖去游玩,理由如下:
1、天目湖景色美。春天到了,万物复苏,天目湖也不例外。清晨,走进浏览区的大门,抬头仰望,哇!淡淡的云片已经在浅蓝色的天空中泛起小小的白帆。路边的小草已经有不少变了“脸”,原先枯黄的草地上已经泛出了淡淡的绿色。草丛中,黄色的迎春花在阳光下争吐芬芳,其它各色鲜艳的不甘示弱,争相吐艳。不知春姑娘是怎样调出这令人陶醉的颜色,除了黄色还有红色、紫色、白色……一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵娇美,真是美不胜收呀!蝴蝶们可忙坏了,它们三五成群地在花丛中忙着采蜜呢。你用手一挥,这些胆害羞的小精灵们就惊慌失措地乱飞开来,似乎完全忘记要保持刚才翩翩的风姿了。
2、天目湖游玩点多。如:“水上球”就是其中的一个精彩游玩项目。“水上球”顾名思义就是飘在水上的球。这个球充足了气的球很大,里面同时可以装下二三个人呢。人在里面滚,球也跟着在水面上滚动起来。去年我和班上的一位同学玩的情景现在想起来都觉得带劲,一会儿是“你拉着我的脚了”,一会儿是“你弄着我的头了”一会儿又是叠在一起动弹不得了……玩得可开心了!当然“欢乐谷”更是孩子们游玩的快乐天堂了(至于快乐指数,暂且保密)。
3、天目湖边还有很多开阔地。我们可以在这里开展各种有趣的活动,
野餐、游戏、放风筝……保证你乐不可支,乐而忘返。
听了我的建议,你们心动了吗?那么,心动不如行动,快快去天目湖春游一番吧!