春游作文300字
这天下课,我们刚准备出去玩。林老师就走了进来,她对我们说:“同学们!我们下个星期就要春游了!”听了这句话,教室里像倒进了一桶热油,顿时沸腾了起来。同学们都交头接耳。有的说:“我要买什么零食才好呢?”有的说:“我们到底是步行还是坐车呢?我听了这句话,我想到的第一个问题和他们都不一样,那就是:我们到底要去哪里呢?
我的心里像冒出了许多小泡泡,憋也憋不住。终于我也跟同学们交头接耳起来。
回家的路上,我看着车窗外有小鸟,有花朵,还有高大的树木。春天的花特别鲜艳,春天的小鸟特别美丽,春天的树木特别葱绿。
到了晚上,我躺在床上激动地睡不着觉!脑子里满是出游的画面。
这样的好心情没保持几天就破碎了!这天下课的时候,林老师突然说:“因为明天下雨,所以春游只能延迟了!”这些话就像一片片巨大的乌云飘进我心里,把我美好的泡泡们都打破了!我又看了看别的同学,他们也都是欲哭无泪的表情!
这时候,我心里忽然冒出一个想法。那就是:老天爷!我恨你!