春游作文300字
我们的春游总共去了三个地方,了解古代的文明,烈士,分别去了方松书院,中国丝绸博物馆,云居山革命烈士纪念碑。
早上,我兴高采烈的乘着校车来到了学校,看到许多的同学都很兴奋,早读结束了,离春游还有一段时间,我们订正完课堂作业本就开始各干个的,直到有一位老师通知我们上车去春游。我们快速的整理书包,有序的排队上车,在车上的时候,两个人坐在一起,两个人在一起玩,还有的在睡觉,还有三个人,四个人在一起玩游戏。
我们首先到的是丝绸博物馆,下车后大家拍了集体照,接着又到云居山革命烈士纪念碑,在哪里我们进行四年级的礼仪,我们每个同学手里拿着一束小白花,送到碑前,鞠躬敬礼献花。最后去了方松书院看古代的小镇。
结束后,我们就去另一个地方吃东西去了,哪里很多同学买了在了自己喜欢的礼物,和美味小吃,我也买了一把喜欢的扇子,乘着校车回学校。
这次春游让我们了解到古代的英雄,如果不是他们,就不会有这美好的中国。