春游作文300字
星期四,我们全校去春游,我们四年级的春游景点是百花园。
我很早就到了学下哦,但有人比我更早到校。过了一会儿,全班的人都到了,教室里是一片欢乐的景象。老是来了,教室里顿时安静了下来,老师和我们讲了一下去春游的纪律,就出发了。
一路上,大家都在说说笑笑,有几个男生还勾肩搭背地说话呢!进了百花园,我们就看见了许多同学在吃东西了,我们走进百花园的深处,看见了许多美丽的花,迎春花,桃花,茶花等,真不愧是“百花园”啊!
再往里走,我们走过一座小桥,就看见了许多花草树木,草长得非常高,甚至还有青苔,大树的落叶到处都是,有几个男生还在落叶上玩滑冰呢!我还看见了一条河,十分清澈,河上那是波光粼粼。河对面有人在洗衣服,钓鱼,我又看见了一块牌子,上面写着“宠物不得入内”。我们走得脚都酸了,但只能坚持。
终于到了休息的地方了,我和我的六个好伙伴,摊好桌布,坐下来吃了一些东西,踢了踢毽子,又和11班的女生比赛,我们胜了,太高兴了!
春游结束了,要到下个学期才能再去春游了,但我也很高兴。