不知不觉的,春姑娘又来到了人间,她重新唤醒了万物、解冻了小河、召来了燕子,给人间又增添了种种生机,使大地一片春色。所以,我建议去一个地方,这个地方就是——美丽的潭溪山。
在 弯弯曲曲的盘山公路上,你就能看到一幅副美丽的景象:路旁长满了漂亮的花朵,一团团、一簇簇,黄的似金,紫的若玉、白的如雪飘落,红的烈焰燃烧,简直就是 花的海洋。路上还会经过太河水库,水库里边的水波光粼粼,许多小鱼在水里活蹦乱跳,有些顽皮的小鱼学海豚的样子跳到水面上去,再一头钻到水里头。
一进潭溪山,就看见一个直流而下的大瀑布,它的样子简直是妙不可言,可称:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。刚踏上登山的路,就像进了一个大森林一样,一棵棵枝繁叶茂,古木参天的大树包围着小路,只有较少的阳光可以射进来。
对了,潭溪山上还有很多有趣的东东等着大家来观赏呢!希望大家能来,我给你们当小导游。