春游作文
又是一年中春游的好时光,我和同学们一起去仁皇山公园旁边的青少年拓展中心春游。
我们班人还没有集齐,大家都在外面等着:有人叽叽喳喳聊得热火朝天,有人拿着望远镜四处张望,有人看着远处的风景,还有人正在吃东西呢!我们班人集齐后,我们就跟着一班的同学进入了青少年拓展中心。
在路上,有的人在聊天,有的人在看风景。走着走着,队伍就乱了,中间断了一截。在班长维持秩序之后,我们班重新变为一个整体,继续往前走。一路上,我们看见了射枪场还有各种打游戏的地方。最后,我们到达了红领巾广场。
广场上,我们看见了许多阿姨随着音乐翩翩起舞,有同学滑稽地说道:“那里有人在跳广场舞,是不是我们也要去跳啊?”一席话逗得大家捧腹大笑。
我继续往里面走,看见一块木板,我把上面的字念了出来:“水上碰碰车。”我不解地问同学:“水上碰碰车是在水里玩碰碰车的意思吗?”结果不是!原来是有一个毛毛虫形状的车在上面,可以容纳五个人,因为一位同学缺席,所以我们四个人一起玩了这个游戏。
我一开始对这个游戏满怀期待,可是玩了后,我觉得不是很好玩。其实我真正想玩的是其他的游戏,跳舞、切水果的游戏真得非常吸引我!
今天的春游结束了,唯一的遗憾是还有几种游戏最后也没有玩成。以后,我一定会再来玩的!