优秀春游作文
星期二是一年一度的春游,学校组织我们去参观科学中心。我们坐上大巴,开车了我透过窗户看一座座高楼大厦和花草树木,过了一小时的车程后我们来到了广东科技馆,科学馆从远处看就像一只大船。
首先导游先带我们去交通数码世界馆参观。我们看见了这里面有许多关于汽车的模型,这些模型吸引了不少的游客,可以让人们体验一下开的感觉。还有一些机器人可以和你下棋。只要你按一下你要下的那只棋它就会帮你下那只棋。
离开交通世界数码世界馆,我就去我们盼望已久的儿童天地。儿童天地那里有许多小玩意,有房子、修理汽车、商店……那儿吸引了不少儿童。
下一个馆是人与健康感知思维,最有特点的是一个温度计。这温度计只要你轻轻一踩上去那儿的水就会不但上升,那儿有一个没有气,只要你帮它冲气它才会有气。
最后一个是飞天之梦,那儿有许多关于飞的物品:滑翔机、热气球等。
最后我去看电影,我们一进电影院同学们不约而同地说:“屏幕可真大啊!”
我觉得我今天学到很多东西,最后我们依依不舍地离开这个美好的地方。