优秀春游作文
“走走,走走走,我们小手拉小手,走走,走走走,我们去春游。”同学们哼着小调整装待发了。
星期五早上,我们吃好早餐,就排队到操场集中,老师嘱咐我们途中不能随便离队,如果有事离开,一定要有同学或老师陪伴。我边上的沈同学说:“那如果到达目的地,离队后两人都迷路了怎么办?”我飞快地接了一句:“没事,我家就在我们春游目的地的旁边,到我家打个电话给老师就行了。”全班哈哈大笑。
我们终于从学校出发,平时不胜脚力的我们经过“长途跋涉”,终于来到了曲园南路,路过“贾家香小馆”时,不知谁喊了一声:“贾灵欣今天请客、请客。”同学们也七嘴八舌跟着瞎起哄。贾灵欣不紧不慢地说:“好呀,好呀,我包里正装着爸爸妈妈给我烧的烤肉、鸡腿、龙虾呢,一会儿要吃的都过来和我一组哈。”郑老师听见了说:“那我的赶紧去买几包泡面,不能错过这白吃白喝的好机会,一会儿泡面配上美味的贾家小吃,真叫一个美味呀!”
快到千秋广场时,体型娇小的茹张存拿着大包小包快撑不住了,我正好在他后面就说帮他背一下,没想到他竟然说:“茹氏驴,就是好,一驼能驼两个包,热线电话xxxx——xxxxxxx。”我气得喷出口水,把包往他身上一放,走人。
这就是春游路上的我们,有笑事,有乐事,也有糗事。