今天,我们从行文到中堂百香岛,从早上八点到九点到,没到的时候我已经特别兴奋了。
今天春风迎面、春光无限、四季回春,这里的风景特别好,这里绿草如荫,我们来到基地,玩起了呼啦圈,我们围成一个圆圈,一直从头到脚穿过去,不能松手,比赛结束了,虽然我们是最后一名,但是我们开心极了。
转呼啦圈结束,我们全部人去种植树,我们种的是百香果树,我们先拿树苗,再拿锄头,我们先挖一个洞先,再拿树苗种上去,再用土埋好,就完成了。
植树完成了,我们就去坐船,开始坐船,我们踏着动力器,老师控制方向,过了一会儿,老师叫我们回来,我们以最快的速度,快速开回去,结果,我们是第一名。
接着,我们去餐厅吃饭,我们一下子上了许多菜,黄浩玮把全部白菜、青菜吃光了,我们称黄浩玮为“菜王,”我们开心极了。
我们最后去田里插秧,我第一次进泥地,凉凉的,到底就是温的,我插了许多秧,我开心极了。
这天,我们来到中堂百香岛,玩了许多事情和许多笑事,这是一天的快乐,我开心极了!