小学三年级春游作文
今天,我们学校组织二年级学生去春游。
一大早我就起床了,连吃早饭的心思都没有,就匆匆忙赶去学校,怕错过了春游的车子。一到教室才发现到的同学寥寥无几,好不容易熬到了开车的时间,我怀着无比激动的心情出发了。
到了目的地-----吴山广场,带风筝的同学去放风筝了,我没有带风筝只能在一旁当观众。
时间一下子就到了下午,老师带领我们去另外一个目的地------胡庆余堂中药博物馆。她座落在风景秀丽的吴山脚下,是我国唯一的国家级中药博物馆。
一进大门,就闻到了一股浓重的中药味,陈列厅的两旁陈列着许多我不知名的名贵药材。我们见到了“药王”---孙思藐,“神医”---华佗、扁鹊,写过<<本草纲目>>的李时珍……
这次春游让我又长了不少见识,还让我变的更加见多识广。