难忘的一次春游作文
在去春游的路上,我看到了初春的景色,柳枝抽出了新的绿油油的枝条。
我们到了春游的地方,森达生态园,我之前来过,还是原来的样,野草一片,对面大坑,还有战壕。
我先是做游戏。然后我们要认养杏树,然后要种向日葵。最后要认养小兔子。
我们先做游戏,其中有一句话是:一只螃蟹八条腿,两角尖尖这么大个,一抬脚来一缩脖,扒呀扒呀过沙河!
然后是认养杏树。我们小组的人有连博翰、冉博元、史鹏、季梓芸,我们找一棵高达挺秀,生机勃勃的杏树,挂上了我们自己的小牌。
这一部分是种向日葵。我们一开始就找到掘地工具——旗杆,史鹏掘地很快,他挖完坑我们就往里面放子,我们进行很快,马上就做完了。
这次春游很有趣!