难忘的一次春游作文
等了又等,盼了又盼,春游终于来到了。
一进大门,映入眼帘的是几个可爱的卡通人物再往前走,是古代的军队。他们排着整齐的队伍,有人看了说像假人,后来他们一会儿往前走,一会儿跳着舞蹈,一会儿说话,跟真正的古代没什么两样。
难忘的是“空中看淹城”,在高高的天空上,我们看到了半个都不到的春秋乐园,我忍不住感叹:“淹城可真美、真大呀!”地上,是绿色、黄色交接一大片,真像一幅美丽的图画。
我们还看了4D电影,玩了水上乐园。令我难忘的还是“龙船”,一条长长的像龙一样的“船”,被两条又长又粗的条子吊着,让人看了害怕会掉下来。大家坐上“船”,龙船先是左右转几下,然后突然转了一大圈,我在下面看着都尖叫起来。
时间不留人,转眼到了下午,大家只好回去了。
这真是一次难忘的春游呀!