春游作文600字
今天,春风轻轻地吹着,我们参加了学校组织的春游活动,地点是白沙门公园。
一大早,同学们都陆陆续续来到了学校,看上去他们都很高兴。他们三五成群,有说有笑,都在畅想、期待着这次春游会带给我们新的感受。
很快我们乘坐着中巴车来到了白沙门公园,单是站在门口放眼望去,就隐约看到里面的娱乐项目五花八门,也听到里面传来了阵阵的喧哗声,我们都忍不住了,真想马上冲到里面去玩个够。
我先来到了“神州飞轮”处,看到一个圆形的巨轮在一个弯线型的轨道上上下滑动,上去的人有的在狂叫,有的闭上眼睛,还有的紧紧抓住把手一动不动。看到这个情景,我决定去试一试,约上了几个同学,我们一起坐了上去。“铃——”的一声,轮动了,开始只是慢慢地摇,我想:这么慢,怕什么!没想到这轮竟是越摇越快,它一边自转还一边上下滑动,当滑到最高处时我这边的轮子刚好也滑向外面,整个人的身体也都倾斜了起来,就好象要被扔出去一样,身边的同学都在克制自己心中的恐惧一直在大叫,我害怕极了,想大声叫出来,可不知怎么的就是喊不出来,只是呆呆地坐着。好不容易停下来了,可我已经被吓得手脚发软了,不能走路了。幸亏有同学扶着我走,我才慢吞吞地走下去,我想,当时我的脸色肯定是苍白如纸的了。
结束了这个游戏后,我又去参加了“海盗船”、“大摆锤”、“自控飞机”、“空中飞舞”“魔盘”这些刺激的游戏,每一个游戏都能给我带来不同的感受和欢乐。