春游作文600字
今天,真是一个令人难忘的一天。
星期六早晨,阳光明媚、春暖花开,我一大早就起床了,因为我们要去北京植物园。
我兴高采烈地和妈妈、姥姥一起走进植物园大门。刚一进去,我便大吃一惊,遍地柳树成荫、花枝招展,真是美不胜收。我们走啊走啊,我心里突然想起了一句诗:地上早如荫,两岸柳如眉。果不其然,这句诗的确说的没错。之后,我们还参观了蝴蝶馆,里面就像仙境一般,美丽的花蝴蝶五彩缤纷,像许多绽开的花朵。走出了蝴蝶馆,我们还去爬了山,并且找到了水的源头,我们都非常开心。
今天的春游既开心又让人难以忘记。妈妈今天之所以带我出来玩,主要是因为锻炼身体,其次是到大自然中感受春天万物复苏的景象,我非常高兴能游览北京的自然风景。我觉得今天是一个最美好的一天,我最后依依不舍地离开了这个让我难以忘记的植物园。
今天,我们学校春游,去中国影视大乐园。
到达目的地,从外面看这只是一个大胡玻璃正方体,但进入这个大正方体你会发现这可不是一个普普通通的玻璃正方体。
里面上下两层,在二楼,你首先会看到西部牛仔的一条大道,然后你再拐一个弯,就会看到两列外国品牌的车,还会看到一片人工制造的树林和草地,和两个游乐设施。再往前走,当!当!当!这就是大名鼎鼎动画小镇了,里面有一个大舞台,冷饮部,铁匠部,出入口……还有一个4D影院呢。我和我的小组成员---张佳成,邹文浩,张瀚文,刘天岳一起看了一场4D电影,那叫一个爽!厉害的画面,会转动的座椅,真是让人留连往返呀!