我们去春游的作文
春天,草翠花开,柳树发了芽,风微微拂过,柳树不停摇拽着自己长长的辫子,小草从地上探出头,每当第一缕阳光射进来我不停地喊着:“我想去春游。”
为了迎接“三八妇女节”,所以3月12日下午放学3:30分我们搭上旅车,开往横街“凤凰谷度假”开了半个小时,我们来到了那里。
哦,这里山环水绕景色格外优美,在进宾馆里面立了一块项目表,上面写着:自助早餐、烧烤、真人CS(激光枪)垂钓、做年糕等。我们定了房间,在房间休息了一下,马上进行了第一个活动。
在几个教官的指导下我们分成了三组:G组(青年)F组(成年)H组(中年及老年)。
第一个活动是爬山。我们到了山底,山真高啊,我怎么爬呀?我开始发愣了。看见别人已经一步一步往上爬,我也不服气,努力的向上爬,一手扶着路边的栏杆,另一只手把路旁的野草拽住,一步一滑地向上爬,没过多久,我已是气喘吁吁,两腿像灌了铅似的瑟瑟发抖,额角的汗直往下流,身体软绵绵的瘫坐在山坡上,我真想打退堂鼓,可妈妈在后面鼓劲:“加油”我又鼓起勇气,拼命地往上爬,这时我抬起头。看见何老师已经爬到山顶了,她向我招手,吴遥,加油,我一鼓作气地爬上了山顶,我胜利了!我高兴地跳起来了。
第二个活动是烧烤,师傅把火调好以后,我们在烧烤纸上涂了一层油再把它放入烧炭中。一开始火不是很旺,我就耐不住性子,妈妈说:“无论做什么事,都要有耐心,否则会一事无成。”我就默默地等待着熟透了的鸡翅的诞生,没过多久,一股扑鼻的香气渐渐地向我扑来,真让我馋诞欲滴,我抓起鸡腿大口大口地吃起来,吃着自己的战利品,心里甭提有多高兴了。
这次春游,我感到非常的开心,希望下次还能用这样的机会。