小学春游作文
今天我们全班同学去园林生态园春游。园林生态园到处绿树成阴,鲜花盛开,风景如画。
我呼吸着春天的气息,和小朋友们做了好多有趣的游戏。我们玩了老鹰捉小鸡、水果蹲、拔河、穿越呼啦圈……大家都开心极了!
我最喜欢的还是做树叶画。我用四片嫩绿的树叶做蝴蝶翅膀,用两根细长的小草做它的触须,用黄色的枯叶子装饰蝴蝶的翅膀,还采了两朵小花粘在画上,好像蝴蝶在花丛中飞舞。
今天我们都玩得非常开心,我把自己做的树叶画送给妈妈做礼物,妈妈觉得非常惊喜。
今天真是美好的一天!