小学春游作文
一个春光明媚的早晨,李刚、红兰、吕强、江花在一起去野外春游。
李刚带了一面五星红旗,红兰背了一包食物,吕强带了一个网兜,最后江花带了一包玩具。他们经过树林,树林里的小鸟也飞出来和他们一起走。终于到了野外,红兰把包里的食物拿出来和李刚、江花、吕强一起分享着吃。江花也连忙把背包里的玩具拿出来放在草坪上。
风轻轻地吹着,小伙伴们在一起玩着一起吃着。不知不觉下午就到了,“该回去了!”李刚看看手表说。他们依依不舍地和那翠绿的田野告别,一起回头看了看田野最后一眼就走了。