小学春游作文
今天,我们去春游。这是我第一次参加春游活动,我很早就起床了,梳洗完后,吃了点东西就跟着爷爷出门了。天虽然下着小雨,但是当我到学校后,很多同学都到了。没过多会儿,我们就集合出发了。我们首先参观了中国科技馆,在那里我看见了恐龙的化石,化石很高很高。接着我们自由活动了很久,很多有趣的内容深深把我们吸引住了:奇妙的声光电、能源世界、太空探索……我们的眼睛忙极了,不知看哪一处好。最后我们还在雨中漫步在奥林匹克森林公园,参观了五十六根壮丽的民族柱。长长的队伍就像一条彩色的长龙在奥林匹克公园游动,好壮观呀!第一次春游,我高兴极了!