写春游作文
春风拂面、阳光明媚、春暖花开,鸟儿叽叽喳喳地歌唱,多么适合外游的星期天啊!我比平时起了个大早,心里别提多高兴了,因为今日是我们春游的大日子。
8点15分,全体师生准时坐上了旅游大巴,浩浩荡荡地向黄花岗七十二烈士公园前进!在公园里,我们献上了亲手制作的纸花,并环绕墓园走了一圈,表达了我们对烈士们的怀念。
仪式结束后,我们展开了今日另一项精彩活动——游玩广州快乐驿站游乐园!同学们个个精神抖擞、热情高涨!我们自由组合了玩伴后,就分头玩起了机动游戏——过山车、勇者快车、滑滑梯、太空飞船、旋转木马、由于刺激,兴奋,我连帽子飞落都不知道,喉咙也喊破了!时间过得飞快,眨眼的功夫,要集合返校了。我带着沙哑的声音,疲倦的身体,依依不舍地离开了乐园。今日真是一个刺激开心的大周末!