星期二下午的第一节课是班队课,只见邵老师满面春风地走进教室,告诉我们一个激动人心的消息:明天曹山研学之旅就要进行了,这次研学活动,将开展丰富多彩的活动
我可开心啦,全神贯注地听讲起来。
邵老师接着说:“明天早上7:55到达学校,这次我们出行的方式有点不同,我们是要坐大巴车去。”有的同学赶忙举手问:“老师可以带吃的过去吗?”也有的同学问:“可以带玩具或电子产品过去吗?”
这时,邵老师的眉头微微打结,要知道邵老师可不喜欢在他说话的时候被人打断。“等我说完再提问好不好?”老师严厉地说了一句话。顿时下面鸦雀无声。只怕一块海绵掉在地上都听得清清楚楚。
接着,邵老师又讲起来:“吃的东西可以带一些,而我个人不太支持带电子产品,因为如果在旅游途中掉掉了,学校是一律不负责任的。”虽然话是如此,可是还有几个不怕丢了的人,执意要带上自己的电子产品。这时,又一个同学提问:“邵老师明天家长可以去吗?”这个问题,似乎让他眉头上的结稍微解开了一点。
听到这里,我终于知道为什么邵老师会这样满面春风地走进来,脸上还洋溢着幸福的微笑。邵老师又接着往下讲:明天书包要背过来,2:30准时回校。剩下的时间继续上课,明天的活动分为4个项目,1,迷你马拉松,2。1公里2,吃饭3采茶4,制茶5,制作风筝并且放飞
我可真期待明天的茶叶节暨旅游运动会啊。